Салат с рукколой и копченой куриной грудкой
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:37:11 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Орехи кешью | 70 г |
Грейпфрут | 1 шт |
Руккола | 1 пуч. |
Грудка куриная | 100 г |
Изюм | 1 горст. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Быстрый и легкий салат из серии: "из того, что было". |
Рукколу вымыть, обсушить, порвать руками и выложить на большое блюдо.
Свити (грейпфрут) очистить, разобрать на дольки, пару долек отложить, остальные очистить от пленок, разделить на небольшие кусочки.
Копченую куриную грудку тонко нарезать.
Изюм вымыть.
Орешки кешью поджарить на горячей сковороде без масла пару минут.
На блюдо с рукколой выложить произвольно кусочки курицы, свити, изюм.
Приготовить заправку: смесь оливкового масла и сока из долек свити.
Полить ею салат, приправить по вкусу специями, посыпать орешками.