Теплый салат из черной фасоли
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:41:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль | 1 стак. |
Филе куриное | 2 шт |
Шампиньоны | 6 шт |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Соевый соус | 100 мл |
Вкусный и сытный салат, нежный грибной вкус фасоли усилен вкусом сочных шампиньонов. Угощайтесь! |
Фасоль ТМ Мистраль замочить в большом количестве воды на ночь. Затем отварить до готовности (за 20 минут до окончания приготовления посолить), воду слить. Сбрызнуть хорошим оливковым маслом.
Куриное филе нарезать кубиками, замариновать в соевом соусе на 30 минут.
Грибы очистить и быстро обжарить на сильно разогретой сковородке (чтобы не потеряли сочность).
Обжарить в течение 5 минут кусочки филе до легкого румянца, не пересушить! Соединить все ингредиенты и подавать салат теплым!
Приятного аппетита!