Теплый салат из черной фасоли
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:41:03 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 89 |
Фасоль ![]() |
1 стак. |
| Филе куриное | 2 шт |
Шампиньоны ![]() |
6 шт |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Масло оливковое | 1 ст. л. |
| Соевый соус | 100 мл |
| Вкусный и сытный салат, нежный грибной вкус фасоли усилен вкусом сочных шампиньонов. Угощайтесь! |

Фасоль ТМ Мистраль замочить в большом количестве воды на ночь. Затем отварить до готовности (за 20 минут до окончания приготовления посолить), воду слить. Сбрызнуть хорошим оливковым маслом.

Куриное филе нарезать кубиками, замариновать в соевом соусе на 30 минут.

Грибы очистить и быстро обжарить на сильно разогретой сковородке (чтобы не потеряли сочность).

Обжарить в течение 5 минут кусочки филе до легкого румянца, не пересушить! Соединить все ингредиенты и подавать салат теплым!
Приятного аппетита!

![]()
![]()

Вечером в Москве: 

















































...