Салат с отварной курицей и виноградом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:42:30 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Курица ![]() |
400 г |
| Сельдерей корневой | 100 г |
Фисташки ![]() |
40 г |
| Виноград | 200 г |
| Лук зеленый | 25 г |
| Сок лимонный | 4 ст. л. |
| Майонез | по вкусу |
| Салат | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень приятный, освежающий, с пикантным привкусом сельдерея салат. Очень рекомендую попробовать. |

Просто замечательный набор продуктов для салата, сельдерей уже почищен.
Муж у меня в отъезде, кормить некого, поэтому готовила салат из половины продуктов.

Нарезать мякоть курицы на небольшие ломтики, сельдерей - соломкой, виноград - четвертинками, зелень петрушки мелко порубить.

Смешать все составляющие салата, подсолить и сбрызнуть лимонным соком.

Фисташки размолоть любым способом, только не в муку, перышки лука нарезать под острым углом, блюдо выстелить салатными листьями.

Добавить в чашу с салатом майонез "Махеевъ" провансаль с лимонным соком и перемешать.

Выложить салат горкой на салатные листья, украсить, просыпав салат луком, тонкими полосками майонеза и ягодами винограда.

Вечером в Москве: 

















































...