Салат "Японский"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:48:34 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Капуста морская | 250 г |
Курица ![]() |
400 г |
| Яйцо | 3 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Не знаю, почему он так называется, вчера увидела в газете. Понравился, решила приготовить и поделиться с вами. |

Курицу отварить

Мясо порвать руками и обжарить

Морская капуста

Яйца хорошенько перемешать и сделать омлет

Омлет нарезать на полоски

Лук нарезать полукольцами и обжарить
Все смешать, посолить, поперчить и смазать майонезом. Курицу, как всегда, я отваривала в специях (у нее желтоватый цвет - не пугайтесь, это из-за карри). Омлет жарила - сразу посолила и поперчила. Это я к тому, если будете так же, то главное в конце, когда с майонезом смешивать, не переборщить специй.

Вечером в Москве: 

















































...