Салат "Японский"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:48:34 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Капуста морская | 250 г |
Курица | 400 г |
Яйцо | 3 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Не знаю, почему он так называется, вчера увидела в газете. Понравился, решила приготовить и поделиться с вами. |
Курицу отварить
Мясо порвать руками и обжарить
Морская капуста
Яйца хорошенько перемешать и сделать омлет
Омлет нарезать на полоски
Лук нарезать полукольцами и обжарить
Все смешать, посолить, поперчить и смазать майонезом. Курицу, как всегда, я отваривала в специях (у нее желтоватый цвет - не пугайтесь, это из-за карри). Омлет жарила - сразу посолила и поперчила. Это я к тому, если будете так же, то главное в конце, когда с майонезом смешивать, не переборщить специй.