Салат из курицы, зеленых помидоров и болгарского перца
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 03:52:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
2 шт |
| Помидоры зеленые | 6 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Лук зеленый | по вкусу |
Горчица готовая ![]() |
1 ч. л. |
| Уксус | 1 ч. л. |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Сахар | по вкусу |
| Легкое и вкусное блюдо. |

Куриные грудки порезать полосками и обжарить до золотистого цвета в масле.

Помидоры порезать кружочками

Перец - соломкой.

Смешать вместе все компоненты, полить заправкой и перемешать. Для заправки смешать уксус, сахар, соль, перец и горчицу.

Ночью в Москве: 

















































...