Салат из курицы, зеленых помидоров и болгарского перца
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 03:52:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 2 шт |
Помидоры зеленые | 6 шт |
Перец болгарский | 1 шт |
Лук зеленый | по вкусу |
Горчица готовая | 1 ч. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Масло оливковое | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Легкое и вкусное блюдо. |
Куриные грудки порезать полосками и обжарить до золотистого цвета в масле.
Помидоры порезать кружочками
Перец - соломкой.
Смешать вместе все компоненты, полить заправкой и перемешать. Для заправки смешать уксус, сахар, соль, перец и горчицу.