Шаг 1. Как приготовить форшмак:
Для реализации данного кулинарного рецепта необходимо отварить яйцо и небольшую морковь. Рыбу тщательно помыть, вычистить, разобрать на филе, освободив от костей и кожуры.
Шаг 2. Филе слабосоленой сельди
Шаг 3. вареную и очищенную морковь
Шаг 4. очищенное куриное яйцо
Шаг 5. плавленый сырок (по моему субъективному мнению лучше брать «Дружбу»)
Шаг 6. Замороженное сливочное масло
Шаг 7. взбить блендером до однообразного состояния. Если блендера, по каким - то причинам нет, то можно все ингредиенты пропустить дважды через обычную мясорубку с мелкой сеточкой.
Шаг 8. Форшмак из сельди вкуснее всего употреблять, намазав на кусочек поджаренного, белого хлеба. И хотя данную закуску принято считать едой еврейской кухни, думаю, она, за свою нежность и вкусовые качества, будет по достоинству оценена и другими народностями.