Салат из курицы с запеченными помидорами
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:02:39 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Филе куриное | 400 г |
Помидор | 15 шт |
Перец чили | 1 шт |
Приправа | по вкусу |
Маслины | 200 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Петрушка | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Горчица | по вкусу |
Захотелось чем-то удивить любимого мужа и получился вот такой вот салатик. Очень оригинальный и необычный на вкус. |
Режем помидорки на четвертинки (если черрики, то достаточно разрезать пополам).
В форму для запекания выкладываем помидорки, добавляем перец чили, прованские травы и отправляем в разогретую до 200 градусов дховку минут на 15.
Вот так выглядят готовые помидорки.
Режем наше филе, добавляем к нему помидорки (я не люблю острое, поэтому перец чили добавлять в салат не стала, просто добавила его, когда запекала).
Маслинки.
Болгарский перец. Смешиваем наши ингредиенты.
Добавляем петрушку, заправляем майонезом, смешанным с горчицей, перемешиваем и украшаем.
Вот то, что получилось. Очень вкусно и оригинально, запеченные помидорки придают салату пикантную кислинку, а сладкий перчик - свежести. Приятного аппетита!