Салат "Оливковый перчик"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:02:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 95 |
Оливки зеленые ![]() |
10 шт |
Перец болгарский ![]() |
2 шт |
| Грудка куриная | 400 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
Шампиньены ![]() |
250 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Нежный привкус салату из куриной грудки придает смесь перца с оливками в лимонном соке. |

Перец нарезаем небольшими кубиками, оливки кольцами и замачиваем все в рассоле от оливок на 15 мин. Отжимаем и выкладываем в салатник.

Отвариваем куриную грудку до готовности (30 мин). Яйца варим вкрутую.

Сваренные продукты нарезаем кубиками и добавляем в салатник.

Режем шампиньоны кубиками, лук перьями. Полученную нарезку обжариваем на растительном масле.

Грибы с луком выкладываем в салатник и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.

Салат заправляем майонезом. При необходимости можно подсолить и поперчить.

Вечером в Москве: 

















































...