Салат "Оливковый перчик"
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:02:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 95 |
Оливки зеленые | 10 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Грудка куриная | 400 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Шампиньены | 250 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Петрушка | 1 пуч. |
Соль | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Нежный привкус салату из куриной грудки придает смесь перца с оливками в лимонном соке. |
Перец нарезаем небольшими кубиками, оливки кольцами и замачиваем все в рассоле от оливок на 15 мин. Отжимаем и выкладываем в салатник.
Отвариваем куриную грудку до готовности (30 мин). Яйца варим вкрутую.
Сваренные продукты нарезаем кубиками и добавляем в салатник.
Режем шампиньоны кубиками, лук перьями. Полученную нарезку обжариваем на растительном масле.
Грибы с луком выкладываем в салатник и посыпаем мелко нарезанной петрушкой.
Салат заправляем майонезом. При необходимости можно подсолить и поперчить.