Подсолнух
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:07:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Грудка куриная | 200 г |
Шампиньоны ![]() |
200 г |
| Яйцо куриное | 3 шт |
| Сыр твердый | 100 г |
| Желток яичный | 3 шт |
| Маслины | по вкусу |
| Чипсы | по вкусу |
| Салат "Подсолнух" очень красочный, красивый и вкусный |
Салат укладываем слоями, покрывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1 ) измельченная куриная грудка,
2 ) жареные шампиньоны,
3 ) тертые яйца на крупной терке,
4 ) сыр, тертый на крупной терке,
5 ) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо).
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.

Ночью в Москве: 

















































...