Подсолнух
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:07:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Грудка куриная | 200 г |
Шампиньоны | 200 г |
Яйцо куриное | 3 шт |
Сыр твердый | 100 г |
Желток яичный | 3 шт |
Маслины | по вкусу |
Чипсы | по вкусу |
Салат "Подсолнух" очень красочный, красивый и вкусный |
Салат укладываем слоями, покрывая каждый слой майонезом, в следующей последовательности:
1 ) измельченная куриная грудка,
2 ) жареные шампиньоны,
3 ) тертые яйца на крупной терке,
4 ) сыр, тертый на крупной терке,
5 ) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо).
Режем маслины на 4 части и сверху укладываем на салат. Салат убрать в холодильник на 12 часов, перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме подсолнуха и в серединку посыпать тертый желток.