Салат с рукколой
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:14:03 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Кухня | 89 |
Шампиньоны | 3 шт |
Грудка куриная | 1 шт |
Орехи кедровые | 1 ст. л. |
Салат | по вкусу |
Помидор | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Масло кунжутное | по вкусу |
Люблю рукколу. Не скажу, что с первого укуса, приучала себя к ней, приучила и вот результат - салат, который нашла в инете, мне понравился. |
Грибы мелко порубить. Сильно разогреть сковороду и выложить туда грибы. Порезать курицу на очень мелкие кусочки, добавить к грибам. Посолить, поперчить и жарить все на сильном огне минут 7. Остудить.
Сковороду немного наклонить, чтобы стекло лишнее масло. Грибы и курицу переложить в салатник. Добавить порезанные помидоры, рукколу и кедровые орешки. Заправить кунжутным маслом.