Салат фруктовый
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:14:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Грудка куриная ![]() |
200 г |
Рис ![]() |
50 г |
| Малина | 100 г |
| Черника | 50 г |
Клюква ![]() |
20 г |
| Яблоко | 100 г |
| Киви | 200 г |
| Мед | 20 г |
Кунжут ![]() |
10 г |
| Стружка кокосовая | 10 г |
Вафли ![]() |
2 шт |
| Корица | по вкусу |
| Представляю вашему вниманию авторский салат-десерт с рисом АКВАТИКА Color Mix от Мистраль. Специфический вкус этого риса с фруктами и мёдом даёт неповторимый вкусовой букет. Попробуйте и будете приятно удивлены. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В одной порции: Белки-27,05 г; Углеводы-71,4 г; Жиры-12,8 г; Калорийность-508,7 ккал. |

Используем рис АКВАТИКА Color Mix от Мистраль.
Отваренный заранее и остывший до комнатной температуры.

Наше мясо режем на небольшие кусочки и протушиваем без каких-либо приправ и масла 5-7 минут. Потом ставим в холодильник на 10 минут, чтобы остыло.

Наши ингредиенты в комплекте.

Яблоко очищаем, вырезаем середину и натираем на средней тёрке.

Перемешиваем рис, яблоко и мёд.

Вафельные стаканчики наполняем малиной.

Прикрываем получившейся рисовой смесью.

И ставим на тарелки. Вот так.

Чистим и нарезаем киви.

Обкладываем стаканчики рисовой смесью на 1/3 высоты и украшаем вяленой клюквой.
По периметру выкладываем киви.

Берём бумагу для выпечки, делаем отверстие и накрываем тарелку, как на фото.
Смазываем стаканчик мёдом, не доходя до вершины, и посыпаем кокосовой стружкой.

Достаём мясо, обмазываем мёдом и обсыпаем кунжутом.
Раcкладываем по тарелкам.
Заканчиваем декорацию малиной и черникой.

Кушать подано. Можно наслаждаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
![]()
![]()

Ночью в Москве: 

















































...