Салат фруктовый
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-05-04 04:14:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Грудка куриная | 200 г |
Рис | 50 г |
Малина | 100 г |
Черника | 50 г |
Клюква | 20 г |
Яблоко | 100 г |
Киви | 200 г |
Мед | 20 г |
Кунжут | 10 г |
Стружка кокосовая | 10 г |
Вафли | 2 шт |
Корица | по вкусу |
Представляю вашему вниманию авторский салат-десерт с рисом АКВАТИКА Color Mix от Мистраль. Специфический вкус этого риса с фруктами и мёдом даёт неповторимый вкусовой букет. Попробуйте и будете приятно удивлены. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! В одной порции: Белки-27,05 г; Углеводы-71,4 г; Жиры-12,8 г; Калорийность-508,7 ккал. |
Используем рис АКВАТИКА Color Mix от Мистраль.
Отваренный заранее и остывший до комнатной температуры.
Наше мясо режем на небольшие кусочки и протушиваем без каких-либо приправ и масла 5-7 минут. Потом ставим в холодильник на 10 минут, чтобы остыло.
Наши ингредиенты в комплекте.
Яблоко очищаем, вырезаем середину и натираем на средней тёрке.
Перемешиваем рис, яблоко и мёд.
Вафельные стаканчики наполняем малиной.
Прикрываем получившейся рисовой смесью.
И ставим на тарелки. Вот так.
Чистим и нарезаем киви.
Обкладываем стаканчики рисовой смесью на 1/3 высоты и украшаем вяленой клюквой.
По периметру выкладываем киви.
Берём бумагу для выпечки, делаем отверстие и накрываем тарелку, как на фото.
Смазываем стаканчик мёдом, не доходя до вершины, и посыпаем кокосовой стружкой.
Достаём мясо, обмазываем мёдом и обсыпаем кунжутом.
Раcкладываем по тарелкам.
Заканчиваем декорацию малиной и черникой.
Кушать подано. Можно наслаждаться.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА