Салат с булгуром
| Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
| Добавлено: | 2015-05-04 04:26:55 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 78 |
| Булгур | 3 ст. л. |
| Сельдерей корневой | 50 г |
Грудка куриная ![]() |
100 г |
| Перец болгарский | 50 г |
Сыр голубой ![]() |
50 г |
Зелень ![]() |
1 пуч. |
| Йогурт | по вкусу |
| Просто легкий, полезный салат. |

Наши ингредиенты.

Булгур сварить согласно инструкции.

Сельдерей, перец и курицу нарезать тонкой соломкой. Добавить остывший булгур и перемешать. Зелень мелко порубить, а сыр нарезать мелкими кубиками.

Положить йогурт и сформировать салат, как вам нравится.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
![]()
![]()
![]()
БУЛГУР- рекомендуется употреблять в пищу адептам здорового питания, тем, кто мечтает сбросить лишний вес, людям, страдающим нарушением обмена веществ, больным сахарным диабетом.
Незаменимое качество булгура: наряду с низким содержанием углеводов, он имеет отличные вкусовые данные и содержит те же витамины, питательные вещества, микроэлементы и аминокислоты, что и зерна необработанной пшеницы. Булгур дает чувство сытости, хорошо насыщает, заряжает энергией, и при этом – не «откладывается» на бедрах и талии в виде лишних сантиметров.
Булгур усваивается лучше, чем цельные зерна пшеницы. Поэтому крупу смело могут употреблять в пищу люди, имеющие заболевания желудочно-кишечного тракта. Благодаря минимальной обработке, булгур содержит больше полезных веществ, чем макароны или мука.

Днем в Москве: 

















































...