Для начала займемся начинкой. Включаем духовку на разогрев до 200С. Овощи моем, сушим. Баклажан и кабачок нарезаем кружочками (или пластинками), солим, перчим, по желанию можно сбрызнуть растительным масло. Выкладываем овощи на противень и запекаем до готовности (около 15-20 минут). Пока овощи запекаются, замешиваем тесто. Муку просеиваем с солью и быстрыми движениями перетираем с сливочным маслом в крошу, для удобства сливочное масло можно нарезать небольшим кубиком. К сливочной крошке добавляем холодную воду и несколько капель лимонного сока, замешиваем тесто. Тесто вымешивать долго не нужно, главное собрать все в ком. Готовое тесто помещаем в пакет и отправляем в холодильник минут на 20-30. Тем временем наши овощи уже готовы, перцы помещаем в пакет на 10 минут, что бы они попотели, а после счищаем с них кожицу, то же проделываем с помидором. Очищенные перцы, помидор и грибы нарезаем. Охлажденное тесто раскатываем (толщина около 5 мм), выкладываем в форму. Теперь можно поступить 2-мя способами. 1-й это сверху наше тесто-основу накрыть бумагой для выпечки, насыпать фасоли или гороха (все это делается что бы наше тесто не повздувалось при выпечки) и в таком виде наша основу выпекаем при 180 С минут 15, потом снимаем все сооружение сверху и выпекаем еще минут 5. Уже после того как наша основа готова выложить начинку и залить заливкой и выпекать пирог уже полностью. (Это сделает вашу основу хрустящей, так как начинка влажная, но я ленивая и поступила 2-м способом). 2-й способ на тесто выкладываем слоями нашу начинку, каждый слой посыпаем фетой. Начинаем с баклажанов и заканчиваем перцами.Делаем заливку, яйца слегка взбиваем вилочкой, добавляем сливки, соль и перец, также можете сюда раскрошить фету, но я ее добавляю отдельно на овощи. Заливаем наш пирог заливкой и выпекаем в разогретой до 180-190С до готовности (около 25-35 минут). Готовому пирогу киш даем немного остыть и подаем к столу. Приятного аппетита!