Шаг 1. Шампиньоны свежие,средний картофель,куриное яйцо, нежирная говядина, лук,майонез,грецкие орехи,соль и перец - все продукты, которые нам необходимы для салата.
Шаг 2. Маринуем лук в воде с уксусом.
Шаг 3. Режем соломкой мясо и обжариваем.
Шаг 5. Кубиками нарезаем шампиньоны и также обжариваем.
Шаг 7. Картофель шинкуем соломкой (очень удобно на терке для корейской морковки) и жарим в большом количестве масла
Шаг 9. Вареные яйца мелко режим.
Шаг 10. Мелко режим орехи.
Шаг 11. Начинаем выкладывать салат. Первый слой мясо, сверху слой майонеза.
Шаг 12. Второй слой маринованный лук
Шаг 13. Третий слой - жареные грибы и яйца.
Шаг 14. Заливаем майонезом.
Шаг 15. Посыпаем картофелем фри.
Шаг 16. Приятного аппетита!
Говядину нарезаем тонкими короткими полосками и обжариваем на разогретом растительном масле до готовности, посолив и поперчив. Грибы промываем в холодной воде, очищаем и нарезаем на кусочки, затем обжариваем на растительном масле, в конце готовки посыпаем шампиньоны солью и перцем. Мытый картофель нарезаем соломкой и делаем из него картофель фри. Головку репчатого лука режем полукольцами и замариновываем в уксусе. Сваренные вкрутую куриные яйца мелко режем. Обжаренные грибы и мясо остужаем. В салатник выкладываем компоненты салата слоями в следующем порядке: обжаренное мясо, майонез, репчатый лук, майонез, шампиньоны, куриные яйца, большое количество майонеза, картофель фри, а сверху толченые грецкие орехи. Салат «Обжорка» готов, приятного аппетита!