Шаг 1. Говядину, яйца и морковь отварить.
Морковь и яйца нарезать кубиками. Огурцы и мясо также нарезать. Порубить зеленый лук.
Шаг 2. Нарезать полукольцами лук, замариновать его в смеси такой: 1 ст.ложка уксуса + 0,5 стол.л. сахара.
Шаг 3. Все смешать. В салат положить фасоль и заправить его майонезом.
Шаг 4. Выложить салат в форме сердца. Морковку нарезать полукольцами и красиво выложить ее по бокам салата.
Шаг 5. Из отварных яиц сделать лебедей. Чтобы скрепить детали друг с другом, берите зубочистки.
Шаг 7. Тельца лебедей - из отварных яиц.
Шаг 8. Лапки лебедей и сердечки для украшения салата.
Шаг 9. Салат украсить лебедями и укропом.