Салат "Мельница"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:14:44 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 600 г |
Сливочное маслo | 100 г |
Яйцо вареное | 5 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | по вкусу |
Корейская морковь | по вкусу |
Получается приятное сочетание отварной печени и корейской моркови. Вкус у салата очень нежный и немного пикантный. |
Дно блюда смазать майонезом. Сверху натереть отварную говяжью печень.
Поверх печени натереть замороженное сливочное масло.
Яйца натереть на терке, сверху сделать сеточку из майонеза.
Сыр,майонезная сеточка.
Корейская морковь.
Украшаем.
Приятного аппетита!