Салат "Фасолевое сердце"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:15:49 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Фасоль консервированная | 1 бан. |
Сердце ![]() |
100 г |
| Огурец | 1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Майонез | 4 ст. л. |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Как всегда придумался сам собой. Просто оставалось немного сердца, настолько немного, что приготовить из него получилось только салат. Довольно вкусный! |

С фасоли слить жидкость. Выложить в салатник.

Огурец нарезать кубиками, добавить к фасоли.

Так же кубиками, нарезать яйца.

Нарезать сердце (предварительно отварив его, с добавлением соли и любых специй на Ваш вкус. Я предпочитаю без специй).

Лук нарезать соломкой, ошпарить кипятком, чтобы не было горечи, и промыть холодной водой.

Выдавить чеснок.

Выжать сок лимона.

Посолить и поперчить - по вкусу. Добавить майонез. Перемешать и подавать на стол.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]


Ночью в Москве: 















































...