Салат "Фасолевое сердце"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:15:49 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Фасоль консервированная | 1 бан. |
Сердце | 100 г |
Огурец | 1 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 4 ст. л. |
Сок лимонный | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Как всегда придумался сам собой. Просто оставалось немного сердца, настолько немного, что приготовить из него получилось только салат. Довольно вкусный! |
С фасоли слить жидкость. Выложить в салатник.
Огурец нарезать кубиками, добавить к фасоли.
Так же кубиками, нарезать яйца.
Нарезать сердце (предварительно отварив его, с добавлением соли и любых специй на Ваш вкус. Я предпочитаю без специй).
Лук нарезать соломкой, ошпарить кипятком, чтобы не было горечи, и промыть холодной водой.
Выдавить чеснок.
Выжать сок лимона.
Посолить и поперчить - по вкусу. Добавить майонез. Перемешать и подавать на стол.
[size=18]Приятного аппетита!!![/size]