Салат "Цветочный вальс"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:15:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Легкое говяжье | 200 г |
Помидор | 2 шт |
Морковь | 100 г |
Перец болгарский | 1 шт |
Сыр твердый | 80 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Соль | по вкусу |
Продолжаю тему салатов с субпродуктами. На это раз с легким и овощами. Прекрасное сочетание корейской морковки с отварным лeгким, помидорками, перчиком, зеленью... и яичным омлетом. Очень сочно и вкусно. ))) |
Отварное легкое нарезать небольшими кубиками.
Морковку по-корейски порубить.
Перец освободить от семян, нарезать кубиками.
Из двух яиц испечь блинчик на растительном масле.
Сыр натереть,зелень мелко порубить.
Блинчик нарезать полосками.
Соединить все ингредиенты, добавить измельченный чеснок, посолить, заправить майонезом.
Выложить салат "кольцом" на блюдо.
В серединку выкладываем нарезанный кубиками помидор.
Украшаем по вкусу.
Приятного аппетита и хорошего настроения!!!