Салат "Весенние цветы"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:19:02 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Печень говяжья ![]() |
300 г |
| Шампиньоны | 200 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Морковь | 1 шт |
| Сыр твердый | 50 г |
Картофель ![]() |
1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
4 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Вкусный салат, украсит праздничный стол. |
Грибы нарезать,пожарить на растительном масле.
Печень натереть на средней тeрке, смешать с грибами.
Морковь трeм на средней тeрке, лук режем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле.
Картофель трeм на крупной тeрке, сыр на средней.
Желтки 3.-х яиц трем на средней тeрке.
Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом.
1-й слой :картофель
2-й: печень с грибами
3-й: лук с морковью
4-й: сыр
5-й: яичные желтки.
Для оформления: яйцо натереть на мелкой терке, добавить зелень, украсить бока салата. Верх салата украшаем белком и вареной печенью, натeртыми на мелкой терке. Из лука делаем цветы.


Ночью в Москве: 















































...