Салат "Весенние цветы"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:19:02 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 300 г |
Шампиньоны | 200 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Морковь | 1 шт |
Сыр твердый | 50 г |
Картофель | 1 шт |
Яйцо куриное | 4 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Лук зеленый | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Укроп | по вкусу |
Вкусный салат, украсит праздничный стол. |
Грибы нарезать,пожарить на растительном масле.
Печень натереть на средней тeрке, смешать с грибами.
Морковь трeм на средней тeрке, лук режем мелкими кубиками, обжариваем на растительном масле.
Картофель трeм на крупной тeрке, сыр на средней.
Желтки 3.-х яиц трем на средней тeрке.
Салат выкладываем слоями, промазывая майонезом.
1-й слой :картофель
2-й: печень с грибами
3-й: лук с морковью
4-й: сыр
5-й: яичные желтки.
Для оформления: яйцо натереть на мелкой терке, добавить зелень, украсить бока салата. Верх салата украшаем белком и вареной печенью, натeртыми на мелкой терке. Из лука делаем цветы.