Салат из куриных желудочков с шампиньонами
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:21:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Желудки куриные | 600 г |
Шампиньоны | 700 г |
Лук репчатый | 3 шт |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Вкусный салатик для любителей куриных желудочков! Экономный. |
Куриные желудочки залить холодной водой и довести до кипения, немного проварить, а затем воду слить. Желудочки промыть ещё раз, залить холодной водой и варить до очень мягкого состояния. Воду слить, желудочки охладить и затем нарезать небольшими кусочками.
Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости. Охлаждаем и добавляем к куриным желудочкам.
Грибы режем и выкладываем на сковороду без масла. Шампиньоны выделят сок, жарим их до выпаривания сока. После этого добавляем растительное масло и жарим до готовности. Охлаждаем и добавляем к желудочкам и луку.
Затем прибавить майонез, перец, посолить (если необходимо). Всё тщательно перемешать. Вот и готов салатик!
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]