Салат из куриных желудочков с шампиньонами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:21:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Желудки куриные | 600 г |
| Шампиньоны | 700 г |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Вкусный салатик для любителей куриных желудочков! Экономный. |

Куриные желудочки залить холодной водой и довести до кипения, немного проварить, а затем воду слить. Желудочки промыть ещё раз, залить холодной водой и варить до очень мягкого состояния. Воду слить, желудочки охладить и затем нарезать небольшими кусочками.

Лук режем полукольцами и обжариваем на растительном масле до мягкости. Охлаждаем и добавляем к куриным желудочкам.

Грибы режем и выкладываем на сковороду без масла. Шампиньоны выделят сок, жарим их до выпаривания сока. После этого добавляем растительное масло и жарим до готовности. Охлаждаем и добавляем к желудочкам и луку.

Затем прибавить майонез, перец, посолить (если необходимо). Всё тщательно перемешать. Вот и готов салатик!
[size=18 ]ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!![/size]

Днем в Москве: 














































...