Салат "Проглоти язык"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:22:31 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Язык говяжий | 2 шт |
Яйцо | 3 шт |
Опята | 200 г |
Яблоко | 2 шт |
Фасоль | 1 бан. |
Йогурт | 3 упак. |
Карри | по вкусу |
Сок лимонный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Я знаю, что любителей языка много - это все для них. Сделала необычную заправку для салата, по моему очень даже неплохо получилось. |
Отвариваем язык, чистим, режим небольшими брусочками. Зеленое яблоко трем на крупной терке, яйца режем кубиками. Перемешиваем яйца, язык, красную фасоль, яблоко, маринованные опята, зелень.
Делаем заливку-заправку. К натуральному йогурту (не питьевому, он жидковат) добавляем немножко карри и выдавливаем туда половинку лимонного сока. Даем заливке немного настояться, приобрети крепость и затем можно заправлять ей салат. На здоровье!