Салат из куриной печени с горчицей
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:26:09 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | 300 г |
Яйцо | 2 шт |
Крахмал картофельный | 2 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Морковь | 1 шт |
Горчица | 2 ст. л. |
Майонез | 2 ст. л. |
Специи | по вкусу |
Я к Вам снова с салатиком, в котором прекрасно сочетаются куриная печень, блинчики из крахмала, морковь и интересная заправка. Заходите, угощайтесь! |
Морковь натереть на терке для корейской моркови, обжарить на сковороде. Добавить столовую ложку зерен горчицы, перемешать и подержать на огне еще пару минут.
Смешать яйца, крахмал, масло, немного посолить и испечь тонкие блинчики. Когда они остынут, нарезать их тонкими полосками.
Печень промыть, нарезать небольшими кусочками, выложить на застеленный пекарской бумагой противень (смазать бумагу маслом), немного посолить и запечь в разогретой духовке 30 минут.
Готовую печень нарезать произвольно для салата.
В салатнице смешать обжаренную морковь, блинчики и печень. Добавить майонез, горчицу и немного перца. Все хорошо перемешать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!