Салат "Модерн"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:26:14 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 300 г |
Яйцо | 6 шт |
Лук репчатый | 3 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Майонез | 200 г |
Огурец | 2 шт |
Лимон | 1 шт |
Необычное сочетание продуктов и оформление блюда привлекают не только внимание, но и аппетит! Просто в приготовлении, идея и вариант для следующих изысканий! |
Отварить говяжью печень до готовности, охладить и нарезать соломкой
Красный лук нарезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе
Испечь блинчики из яиц: на сухую тефлоновую сковороду вылить слегка взбитое яйцо, быстро обжарить с двух сторон, затем следующее - и так 5 раз.
Блинчики нарезать соломкой
Приготовить соус: огурчики натереть на мелкой терке, добавить сок половинки лимона, майонез, натереть цедру - все перемешать.
На блюдо выложить горками приготовленные ингредиенты, в середину - соус, зеленый горошек.
Салат нравится всем, и хотя печень довольно сложно "замаскировать", в таком салате она просто исчезает!!!!