Салат "Модерн"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:26:14 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень говяжья | 300 г |
Яйцо ![]() |
6 шт |
Лук репчатый ![]() |
3 шт |
Горошек зеленый ![]() |
1 бан. |
| Майонез | 200 г |
Огурец ![]() |
2 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Необычное сочетание продуктов и оформление блюда привлекают не только внимание, но и аппетит! Просто в приготовлении, идея и вариант для следующих изысканий! |

Отварить говяжью печень до готовности, охладить и нарезать соломкой

Красный лук нарезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе

Испечь блинчики из яиц: на сухую тефлоновую сковороду вылить слегка взбитое яйцо, быстро обжарить с двух сторон, затем следующее - и так 5 раз.
Блинчики нарезать соломкой

Приготовить соус: огурчики натереть на мелкой терке, добавить сок половинки лимона, майонез, натереть цедру - все перемешать.
На блюдо выложить горками приготовленные ингредиенты, в середину - соус, зеленый горошек.
Салат нравится всем, и хотя печень довольно сложно "замаскировать", в таком салате она просто исчезает!!!!

Ночью в Москве: 















































...