Салат сердце-луковый
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:31:29 |
Время приготовления: | 15 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Сердце | кг |
Лук репчатый | 3 шт |
Майонез | по вкусу |
Зелень | 1 пуч. |
Очень простой и вкусный салат с минимальным набором продуктов. |
Отваренное в солёной воде сердце порезать мелкой соломкой или потереть на крупной тёрке.
Лук почистить, измельчить полукольцами, количество должно быть одинаковым с количеством сердца, высыпать в дуршлаг и поливать кипятком в течении 30 секунд, промыть холодной водой.
Пучок зелени, я брала петрушку, измельчить и соединить с остальными продуктами, поперчить и заправить небольшим количеством майонеза.