Салат сердце-луковый
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:31:29 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
Сердце ![]() |
кг |
| Лук репчатый | 3 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Зелень | 1 пуч. |
| Очень простой и вкусный салат с минимальным набором продуктов. |

Отваренное в солёной воде сердце порезать мелкой соломкой или потереть на крупной тёрке.

Лук почистить, измельчить полукольцами, количество должно быть одинаковым с количеством сердца, высыпать в дуршлаг и поливать кипятком в течении 30 секунд, промыть холодной водой.

Пучок зелени, я брала петрушку, измельчить и соединить с остальными продуктами, поперчить и заправить небольшим количеством майонеза.

Днем в Москве: 















































...