Салат "Чемберлен"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:31:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Язык свиной | 6 шт |
Сыр твердый | 400 г |
Огурец | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Сегодня праздник, и в храме была праздничная трапеза. Каждый из прихожан готовил вкусные и праздничные блюда. Я тоже приготовила этот салатик. Очень легкий в приготовлении, нежный и вкусный. |
Язык отвариваем, чистим, остужаем и нарезаем соломкой.
Свежий огурец нарезаем соломкой.
Соленый огурец тоже соломкой.
Сыр так же.
Солим немного, перчим, добавляем специи и майонез со сметаной, перемешиваем и получаем удовольствие.
Приятного аппетита!