Салат из легкого и баклажанов
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:33:20 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Легкое говяжье | 700 г |
| Шампиньоны | 300 г |
| Помидор | 3 шт |
| Баклажан | 2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Чеснок | 2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Очень вкусный салат!!! Не пожалеете!!! |

Легкое отварить в подсоленой воде, остудить, нарезать кубиками.
Сыр натереть.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом.
Яйца натереть.

Баклажаны нарезать,посолить, отжать, обжарить на растительном масле, обсушить, нарезать кубиками.
(Можно испечь в духовке, а затем нарезать).

Грибы нарезать, обжарить на растительном масле.

Выкладываем продукты в салатник слоями, промазывая майонезом через слой:
1 слой - легкое;

2 слой - баклажаны;

3 слой - яйца;

4 слой - грибы;

5 слой - сыр;

6 слой - половинки помидора.

Украсить зеленью.
Дать пропитаться 40 минут.

Вечером в Москве: 















































...