Салат из легкого и баклажанов

Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:33:20 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Легкое говяжье | 700 г |
Шампиньоны | 300 г |
Помидор | 3 шт |
Баклажан | 2 шт |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Чеснок | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Очень вкусный салат!!! Не пожалеете!!! |
Легкое отварить в подсоленой воде, остудить, нарезать кубиками.
Сыр натереть.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с майонезом.
Яйца натереть.
Баклажаны нарезать,посолить, отжать, обжарить на растительном масле, обсушить, нарезать кубиками.
(Можно испечь в духовке, а затем нарезать).
Грибы нарезать, обжарить на растительном масле.
Выкладываем продукты в салатник слоями, промазывая майонезом через слой:
1 слой - легкое;
2 слой - баклажаны;
3 слой - яйца;
4 слой - грибы;
5 слой - сыр;
6 слой - половинки помидора.
Украсить зеленью.
Дать пропитаться 40 минут.