Салат печеночный летний
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:35:44 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Лук зеленый | 1 пуч. |
Горошек зеленый свежий | стак. |
Печень говяжья | кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Огурец | 4 шт |
Зелень | 1 по вкусу |
Майонез | упак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Легкий, но в то же время сытный салат. Легкий в приготовлении. |
почистить стручки гороха свежего и нарезать зеленый лук
Отварить печень говяжью, с куриной я думаю тоже вкусно.
порезать печенку кубиками
Обжарить лук репчатый, нарезанный кольцами и добавить огурец резанный кубиками
Все перемешать, соль и черный перец по вкусу, добавляем майонез и еще раз перемешиваем.
Украшаем огурцами и зеленью