Салат "Огуречная поляна" с сердцем
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:36:35 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Сердце | 500 г |
Огурец ![]() |
5 шт |
Яйцо куриное ![]() |
2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Опята | по вкусу |
| Вкусный салат, который можно и в будни делать, и на праздничный стол поставить не стыдно! Сердце можно заменить на мясо или язык. |

На блюдо (или в салатник) выкладываем слоями, промазывая майонезом, в который добавить пропущенный через пресс чеснок:
Нарезанные свежие огурцы;

Сердце, нарезанное кусочками;

Натёртые яйца;

Маринованные огурцы, натёртые на мелкой тёрке;

Сверху выкладываем шляпки опят и даём салату пропитаться не менее часа.

Вечером в Москве: 















































...