Салат "Огуречная поляна" с сердцем
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:36:35 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Сердце | 500 г |
Огурец | 5 шт |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Чеснок | 1 зуб. |
Опята | по вкусу |
Вкусный салат, который можно и в будни делать, и на праздничный стол поставить не стыдно! Сердце можно заменить на мясо или язык. |
На блюдо (или в салатник) выкладываем слоями, промазывая майонезом, в который добавить пропущенный через пресс чеснок:
Нарезанные свежие огурцы;
Сердце, нарезанное кусочками;
Натёртые яйца;
Маринованные огурцы, натёртые на мелкой тёрке;
Сверху выкладываем шляпки опят и даём салату пропитаться не менее часа.