Сердечный салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:38:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 89 |
| Сердце свиное | 1 кг |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
Чеснок ![]() |
3 зуб. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Этот рецепт пользуется в моей семье уже долгие годы неизменным успехом! Очень вкусно! |

Еще фото

Еще фото
Этот салат очень вкусный! Готовиться очень просто! Берем 1 кг. свиного сердца - отвариваем до готовности. Режем соломкой (уже остывшее сердце) убираем весь жир, добавляем 1 -2 луковицы (полу кольцами). 3 -4 зуб. чеснока очень мелко порезать, посолить, поперчить, добавить растительное масло и уксус (по вкусу) и дать настояться хотя бы пару часов в холодильнике!Потом с большим удовольствием это кушаем!

Вечером в Москве: 















































...