Сердечный салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:38:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 89 |
Сердце свиное | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 3 зуб. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Этот рецепт пользуется в моей семье уже долгие годы неизменным успехом! Очень вкусно! |
Еще фото
Еще фото
Этот салат очень вкусный! Готовиться очень просто! Берем 1 кг. свиного сердца - отвариваем до готовности. Режем соломкой (уже остывшее сердце) убираем весь жир, добавляем 1 -2 луковицы (полу кольцами). 3 -4 зуб. чеснока очень мелко порезать, посолить, поперчить, добавить растительное масло и уксус (по вкусу) и дать настояться хотя бы пару часов в холодильнике!Потом с большим удовольствием это кушаем!