Печеночный салатик
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:40:24 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 500 г |
Морковь | 1 шт |
Яйцо куриное | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Майонез | 2 ст. л. |
Очень сытный и вкусный салат, уходит на праздничном столе очень быстро |
Печенку отвариваем, остужаем и натираем на крупной терке. Морковь натереть и обжарить с нарезанным луком (дать остыть)
Яйца пожарить (взбивая) и, беря в горсть, также натереть на терке Все смешиваем и заправляем майонезом, солим по вкусу.