Салат "Желудок"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:41:55 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Желудки куриные | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Яйцо | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Один из самых любимых салатов моего мужа! |
Куриные желудки хорошо промываем, по необходимости очищаем от всяких "ненужностей" и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.
Тем временем морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами и пассируем их на подсолнечном масле до "прозрачности".
Отварные куриные желудки нарезаем соломкой, добавляем пассированные овощи, мелко нарезанные вареные яйца, соль, перец и смешиваем с майонезом.
Украшаем зеленью и подаем к столу!

Вечером в Москве: 














































...