Салат "Желудок"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:41:55 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Желудки куриные | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Яйцо | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Один из самых любимых салатов моего мужа! |
Куриные желудки хорошо промываем, по необходимости очищаем от всяких "ненужностей" и отвариваем в подсоленной воде до полной готовности.
Тем временем морковь трем на крупной терке, лук режем полукольцами и пассируем их на подсолнечном масле до "прозрачности".
Отварные куриные желудки нарезаем соломкой, добавляем пассированные овощи, мелко нарезанные вареные яйца, соль, перец и смешиваем с майонезом.
Украшаем зеленью и подаем к столу!