Салат из печени и грибов
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:42:32 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 300 г |
Грибы | 400 г |
Яйцо | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Необычный по вкусу салат. Но главное, чтобы он остыл и настоялся. А можно и в теплом виде, с гарниром. |
Удалить с печени пленку и прожилки. Нарезать брусочками.
Грибы - тонкими полосками (у меня вешенки)
Лук - четверть-кольцами.
Обжарить лук до золотистого цвета.
Печень обжарить, в конце посолить и поперчить (можно и отварить печень)
Смешать с жареным луком.
Грибы пожарить + соль,перец.
Яйца нарезать тонкими полосками или кубиками.
Когда грибы и печень остынут, смешать все компоненты, заправить майонезом.
Очень вкусный салат в холодном виде.