Салат из печени и грибов
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:42:32 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Печень говяжья ![]() |
300 г |
Грибы ![]() |
400 г |
Яйцо ![]() |
4 шт |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Майонез | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Необычный по вкусу салат. Но главное, чтобы он остыл и настоялся. А можно и в теплом виде, с гарниром. |

Удалить с печени пленку и прожилки. Нарезать брусочками.

Грибы - тонкими полосками (у меня вешенки)

Лук - четверть-кольцами.

Обжарить лук до золотистого цвета.
Печень обжарить, в конце посолить и поперчить (можно и отварить печень)
Смешать с жареным луком.

Грибы пожарить + соль,перец.

Яйца нарезать тонкими полосками или кубиками.
Когда грибы и печень остынут, смешать все компоненты, заправить майонезом.
Очень вкусный салат в холодном виде.

Ночью в Москве: 















































...