Салат Здоровье
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:42:36 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень говяжья | 400 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
Огурец ![]() |
3 шт |
| Салатик из печени, готовлю я его давно, а рецептик муж принес из кафешки, где обедает. |
Печень говяжью разморозить, но не до конца, чтобы было удобнее нарезать соломкой
Лук почистить и порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на сковороде, с растительным маслом. Огурцы порезать также соломкой и добавить в печень. Полученную массу тушить не более пяти минут, можно положить лавровый лист. Салат готов, можно подавать горячим и холодным. Солить не нужно, так как огурцы солeные. Я добавляла тмин, но это сугубо индивидуально. Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 















































...