Салат Здоровье
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:42:36 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 400 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Огурец | 3 шт |
Салатик из печени, готовлю я его давно, а рецептик муж принес из кафешки, где обедает. |
Печень говяжью разморозить, но не до конца, чтобы было удобнее нарезать соломкой
Лук почистить и порезать полукольцами, обжарить до золотистого цвета на сковороде, с растительным маслом. Огурцы порезать также соломкой и добавить в печень. Полученную массу тушить не более пяти минут, можно положить лавровый лист. Салат готов, можно подавать горячим и холодным. Солить не нужно, так как огурцы солeные. Я добавляла тмин, но это сугубо индивидуально. Приятного аппетита.