Печеночный салат
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 18:43:03 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень говяжья | 400 г |
Майонез | по вкусу |
Огурец | 1 шт |
Шампиньоны | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Это любимый салат моего мужа. Этот салат я готовлю на все праздники. |
Вареную печень нарезать кубиками. огурец натереть на крупную терку. Шампиньоны поджарить с луком(можно взять маринованные шампиньоны, тогда лук просто порезать и сбрызнуть уксусом). Смешать все ингредиенты. Посолить.
Поперчить.
Заправить майонезом. Подавать охлажденным.