Печеночный салат
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:43:03 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Печень говяжья ![]() |
400 г |
| Майонез | по вкусу |
| Огурец | 1 шт |
| Шампиньоны | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это любимый салат моего мужа. Этот салат я готовлю на все праздники. |
Вареную печень нарезать кубиками. огурец натереть на крупную терку. Шампиньоны поджарить с луком(можно взять маринованные шампиньоны, тогда лук просто порезать и сбрызнуть уксусом). Смешать все ингредиенты. Посолить.
Поперчить.
Заправить майонезом. Подавать охлажденным.

Ночью в Москве: 















































...