Салат с языком, оливками и корнишонами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 18:44:02 |
| Время приготовления: | 15 минут |
| Кол-во порций: | 3 порций |
| Кухня | 89 |
Язык говяжий ![]() |
150 г |
Салат ![]() |
150 г |
Оливки зеленые ![]() |
100 г |
Корнишоны ![]() |
100 г |
| Лук красный | 40 г |
| Сок лимонный | 1 ст. л. |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Остро-кисло-солоноватый овощной салат с языком обязательно понравится любителям пикантного и необычного. Это блюдо малокалорийное и прекрасно разжигает аппетит, его хорошо подавать перед основными блюдами. |

Листья салата «Айсберг» промыть, обсушить, мелко нарезать или порвать руками.

Репчатый лук нарезать тонкими полукольцами и замариновать в лимонном соке и 1 ст. л. оливкового масла.

Корнишоны нарезать ломтиками.
(У меня корнишоны в остро-пряном маринаде из домашних заготовок).

Отварной язык нарезать соломкой.

Оливки разрезать пополам.

Все ингредиенты переложить в глубокий салатник, перемешать и заправить оливковым маслом.

Ночью в Москве: 















































...