Салат "Сердечко"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:32:52 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Сердечки куриные | 800 г |
Морковь | 300 г |
Огурец | 4 шт |
Лук репчатый | 2 шт |
Майонез | 150 г |
Соль | по вкусу |
Очень несложный и очень вкусный салатик! Я его тоже готовила на день рождения мамули! Со стола гости его смели в первую очередь, из чего я сделала вывод, что получилось вкусно! |
Предварительно отваренные сердечки режем соломкой! Я совершила роковую ошибку и порезала колечками, вкус от этого, конечно, не изменился, но колечки так и норовили не вписаться в общую салатную массу.
Добавляем корейскую морковку.
Огурцы режем соломкой. Добавляем маринованный и хорошо отжатый лук. Заправляем майонезом, солим по вкусу.
Вот и все! Раз, два и - готово! Вкусный салат! Приятного аппетита и спасибо за внимание!