Салат "И печень может быть пикантной... "
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:32:59 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 89 |
Печень куриная ![]() |
300 г |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Горошек зеленый | 1 бан. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
Масло растительное ![]() |
1 ст. л. |
| Горчица | 1 ст. л. |
Уксус ![]() |
1 ч. л. |
Яйцо ![]() |
1 шт |
| Сытный, пикантный салат... Минимум ингредиентов, максимум вкуса! |

Лук нарезать полукольцами, сложить в баночку с крышкой, добавить 1/4 ч.л. уксусной эссенции, 1 ч.л. растительного масла, соль, перец. Закрыть баночку и хорошенько ее потрясти. Через 30 секунд лук замаринуется.
Добавить зеленый горошек

Куриную печень нарезать, добавить в салат

Яйцо порубить, добавить в салат.
Сделать соус: смешать горчицу, оставшееся растительное масло, винный уксус. Добавить соус к салату. Перемешать и поставить в холодильник минут на 30

Очень вкусно с черным хлебом и вареным картофелем.
Приятного всем аппетита!

Днем в Москве: 















































...