Салат "И печень может быть пикантной... "
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:32:59 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Уксус | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | 1 ст. л. |
Горчица | 1 ст. л. |
Уксус | 1 ч. л. |
Яйцо | 1 шт |
Сытный, пикантный салат... Минимум ингредиентов, максимум вкуса! |
Лук нарезать полукольцами, сложить в баночку с крышкой, добавить 1/4 ч.л. уксусной эссенции, 1 ч.л. растительного масла, соль, перец. Закрыть баночку и хорошенько ее потрясти. Через 30 секунд лук замаринуется.
Добавить зеленый горошек
Куриную печень нарезать, добавить в салат
Яйцо порубить, добавить в салат.
Сделать соус: смешать горчицу, оставшееся растительное масло, винный уксус. Добавить соус к салату. Перемешать и поставить в холодильник минут на 30
Очень вкусно с черным хлебом и вареным картофелем.
Приятного всем аппетита!