Салатик с куриными сердечками
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:34:07 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Сердечки куриные | 300 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Уксус | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Вода | 150 г |
Горошек зеленый | 200 г |
Огурец | 1 шт |
Майонез | 200 г |
Очень вкусный салатик. Один из моих гостей, попросив добавки, спросил из чего этот салат. Когда я ему ответила, он не поверил, что это "куриные потроха", как он выразился, т. к. их терпеть не может, а ведь добавка была не единожды. Впредь, я считаю что мужчинам не надо знать из чего состоит блюдо, своим мужичкам я уже давно не отвечаю на этот вопрос. |
Куриные сердечки отварить в подсоленной воде.Готовые порезать на 3 части.Замариновать порезанный лук(вода-150,уксус-1ст.л.,сахар-1ч.л.,соль-щепотка)на 5-10мин.Огурец порезать соломкой.Смешать сердечки,лук,огурец и горошек.Заправить майонезом.Огурец специально не написала какой,т.к.делала с маринованным-вкус поострее,а со свежим-помягче.Так что выбирайте на свой вкус,нам нравиться и со свежим,и с маринованным,но вкус здорово отличается.Приятного аппетита!