Салат "Женева"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:36:25 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 8 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень куриная | 500 г |
| Лук репчатый | 2 шт |
| Морковь | 2 шт |
| Яйцо куриное | 6 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Майонез | 1 пач. |
| Горошек зеленый | 1 бан. |
| Очень сытный, вкусный салат с куриной печенью. |
Печень отварить, добавив соль.
Лук мелко порезать и обжарить.
Морковь и яйца отварить.
Все потереть на терке.
Выкладываем салат слоями, каждый слой смазывая майонезом:
1. печень
2. лук
3. морковь
4. яйца
5. сыр
Украсить салат кружочками лука и горошком.

Вечером в Москве: 














































...