Салат "Женева"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:36:25 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 8 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | 500 г |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 2 шт |
Яйцо куриное | 6 шт |
Сыр твердый | 150 г |
Майонез | 1 пач. |
Горошек зеленый | 1 бан. |
Очень сытный, вкусный салат с куриной печенью. |
Печень отварить, добавив соль.
Лук мелко порезать и обжарить.
Морковь и яйца отварить.
Все потереть на терке.
Выкладываем салат слоями, каждый слой смазывая майонезом:
1. печень
2. лук
3. морковь
4. яйца
5. сыр
Украсить салат кружочками лука и горошком.