Салат "Куриные сердечки"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:37:51 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Сердечки куриные | 200 г |
Картофель | 1 шт |
Яйцо | 2 шт |
Грибы | 100 г |
Мука | 1 ст. л. |
Масло растительное | 2 ст. л. |
Сметана | 100 г |
Майонез | 30 г |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Пикантно, вкусно, ароматно. |
У меня было грамм 100, все равно думаю сделаю, чтобы увеличить в объеме, разрезала их)))
Сердечки потушите на масле в собственном соку до готовности, минут 20-30. Когда выпарится жидкость, добавьте муку,
специи и потушите еще минуты 3-4, не забудьте помешать))
Отварите заранее, чтобы остыли, картофель и яйца.
Сорри, за плохое качество фото. Здесь: грибы свежие чуть потушить, отдельно пожарить лук, и соединить. Дать тоже остыть.
Смешайте все ингредиенты,желток посыпьте сверху как украшение.
[img]http://i053.radikal.ru/0806/1a/1e9909850324.jpg[/img]