Салат "Куриные сердечки"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:37:51 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Сердечки куриные | 200 г |
| Картофель | 1 шт |
| Яйцо | 2 шт |
Грибы ![]() |
100 г |
| Мука | 1 ст. л. |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
| Сметана | 100 г |
| Майонез | 30 г |
| Специи | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Пикантно, вкусно, ароматно. |

У меня было грамм 100, все равно думаю сделаю, чтобы увеличить в объеме, разрезала их)))

Сердечки потушите на масле в собственном соку до готовности, минут 20-30. Когда выпарится жидкость, добавьте муку,

специи и потушите еще минуты 3-4, не забудьте помешать))

Отварите заранее, чтобы остыли, картофель и яйца.

Сорри, за плохое качество фото. Здесь: грибы свежие чуть потушить, отдельно пожарить лук, и соединить. Дать тоже остыть.
Смешайте все ингредиенты,желток посыпьте сверху как украшение.
[img]http://i053.radikal.ru/0806/1a/1e9909850324.jpg[/img]

Вечером в Москве: 















































...