Салат из куриного сердца
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:37:55 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Куриное сердце | 500 г |
Огурец | 3 шт |
Шампиньоны маринованные | 10 шт |
Сыр твердый | 100 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Легкое | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
очень вкусно |
Сердце отварить до готовности. Остудить, отрезать все лишнее. Разрезать вдоль на четыре части.
Огурец порезать тонкими кружочками.
Шампиньоны порезать либо тонкими пластинками, либо на 4 части.
Сыр натереть на крупной терке.
Луковицу нарезать тонкими полукольцами, обжарить в растительном масле без запаха.
Все ингредиенты смешать, посолить, поперчить. Заправить легким майонезом.