Салат из печенки с камамбером и орехами
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:38:57 |
Время приготовления: | 25 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | 500 г |
Орехи грецкие | 80 г |
Лук красный | 3 шт |
Сыр голубой | по вкусу |
Помидоры черри | 12 шт |
Капуста пекинская | 1 пач. |
Батон | 2 ломт. |
Масло сливочное | 50 г |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Соус | 4 ст. л. |
Масло растительное | 50 мл |
Салат для настоящих гурманов, в нем есть все самое любимое, угощайтесь!!! |
Хлеб нарезать мелкими кубиками.
Обжарить его на растительном масле до румяности. Выложить крутоны на салфетку, чтобы впитался лишний жир.
Печень вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.
Лук, у меня красный, очистить и мелко нарезать. Обжарить его в сотейнике на сливочном масле в течение 5 минут, добавить к нему печень и готовить 3-4 минуты. Затем положить в печень орехи и готовить еще 3 минуты, влить соевый соус и слегка уварить. Снять с огня.
Сыр камамбер нарезать ломтиками.
Помидоры черри нарезать на четвертинки, пекинскую капусту порвать руками на кусочки. На тарелки уложить печень, помидоры черри, сыр, кусочки пекинской капусты, посыпать крутонами и заправить салатным соусом Kikoman с луком.