Салат из печенки с камамбером и орехами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:38:57 |
| Время приготовления: | 25 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень куриная | 500 г |
Орехи грецкие ![]() |
80 г |
| Лук красный | 3 шт |
| Сыр голубой | по вкусу |
| Помидоры черри | 12 шт |
| Капуста пекинская | 1 пач. |
Батон ![]() |
2 ломт. |
| Масло сливочное | 50 г |
Соевый соус ![]() |
4 ст. л. |
Соус ![]() |
4 ст. л. |
| Масло растительное | 50 мл |
| Салат для настоящих гурманов, в нем есть все самое любимое, угощайтесь!!! |

Хлеб нарезать мелкими кубиками.

Обжарить его на растительном масле до румяности. Выложить крутоны на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Печень вымыть, обсушить и нарезать ломтиками.

Лук, у меня красный, очистить и мелко нарезать. Обжарить его в сотейнике на сливочном масле в течение 5 минут, добавить к нему печень и готовить 3-4 минуты. Затем положить в печень орехи и готовить еще 3 минуты, влить соевый соус и слегка уварить. Снять с огня.

Сыр камамбер нарезать ломтиками.

Помидоры черри нарезать на четвертинки, пекинскую капусту порвать руками на кусочки. На тарелки уложить печень, помидоры черри, сыр, кусочки пекинской капусты, посыпать крутонами и заправить салатным соусом Kikoman с луком.
![]()
![]()

Ночью в Москве: 















































...