Тeплый салат из куриной печени
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:40:52 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 89 |
Печень куриная | 300 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Яблоко | 1 шт |
Масло оливковое | 1 ст. л. |
Майонез | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Сытный, очень нежный салатик из куриной печени. |
Печень помыть, обсушить.
Обжарить на растительном масле до готовности (желательно до небольшой корочки).
Яблоко очистить от кожуры и нарезать тонкой соломкой.
Лук почистить и мелко нарезать.
Смешать яблоко с луком и осторожно добавить к ним нарезанную соломкой тёплую печень.
Добавить 1 ст.л. оливкового масла, 1 ст.л. майонеза, посолить и хорошенько перемешать.
Нежный, вкусный и в тоже время сытный салатик, с успехом может заменить второе блюдо.
Приятного аппетита!