Салат из куриной печени с грибами и оливками
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:41:02 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 85 |
| Печень куриная | 500 г |
| Грибы | 6 шт |
| Лук репчатый | по вкусу |
Морковь ![]() |
30 г |
| Оливки зеленые | 10 шт |
| Сельдерей черешковый | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Майонез | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Очень вкусно. |
Печень отварить до готовности.
На растительном масле обжарить луковичку. Порезать грибы на четыре части. Обжарить вместе с луком.
Печень нарезать брусочками, добавить на минутку к грибам.
Выложить в глубокую посуду. Добавить порезанные кружочками оливки (или огурец малосольный), порезанный стебель сельдерея, корейскую морковку.
Посолить, поперчить, заправить легким майонезом.

Вечером в Москве: 















































...