Салат из куриной печени с грибами и оливками
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:41:02 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 85 |
Печень куриная | 500 г |
Грибы | 6 шт |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | 30 г |
Оливки зеленые | 10 шт |
Сельдерей черешковый | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Майонез | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Очень вкусно. |
Печень отварить до готовности.
На растительном масле обжарить луковичку. Порезать грибы на четыре части. Обжарить вместе с луком.
Печень нарезать брусочками, добавить на минутку к грибам.
Выложить в глубокую посуду. Добавить порезанные кружочками оливки (или огурец малосольный), порезанный стебель сельдерея, корейскую морковку.
Посолить, поперчить, заправить легким майонезом.