Веррины "Дымящиеся сердца"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:41:50 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Помидоры черри ![]() |
4 шт |
| Масло растительное | по вкусу |
| Сердечки куриные | 200 г |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Фенхель | 1 шт |
| Яйцо | 1 шт |
Васаби ![]() |
1 ст. л. |
| Зелень | по вкусу |
Картофель ![]() |
1 горст. |
Сливки ![]() |
150 мл |
Горчица ![]() |
1 ст. л. |
| Предлагаю пример вариации салата "Дымящиеся уши". Хотя варьировать можно бесконечно... |

Куриные сердечки отварить в подсоленной воде в течение 0,5 часа.

Нарезать их тонкими кружочками.

Взбить яйцо с с васаби. Можно слегка посолить.

Пожарить из этой болтанки блин.

...

Скрутить блин в рулет и нарезать наискосок в виде соломки.

Уложить на дно бокалов куриные сердечки, сверху - нарезанный блин.

Воткнуть тонко нарезанный фенхель.

Также воткнуть нарезанный соломкой сладкий перец.

Сверху присыпать зеленью. Можно положить чуть-чуть картофельной соломки.

Приготовить заправку: смешать сливки с зернистой горчицей. Полить веррины заправкой.

Помидоры (если крупные, разрезать на четвертинки, если черри - то пополам). Быстро обжарить в полуфритюре. Снять кожицу, уложить на край креманок. Подавать немедленно.

Вечером в Москве: 















































...