Салат из куриной печени с грибами и редисом
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:41:54 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 85 |
Печень куриная | 150 г |
Грибы | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Редис | 7 шт |
Петрушка | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Уксус | по вкусу |
Сытный и сочный салат. Таким салатом можно заменить ужин. |
Печень отварить, охладить и мелко нарезать.
Грибы нарезать и обжарить.
Лук нарезать полукольцами и замариновать.
Редиску нарезать.
Все соединить, посолить, добавить петрушку.
Заправить растительным маслом и перемешать.