Салат из куриной печени с грибами и редисом
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:41:54 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 85 |
| Печень куриная | 150 г |
Грибы ![]() |
3 шт |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Редис | 7 шт |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Уксус | по вкусу |
| Сытный и сочный салат. Таким салатом можно заменить ужин. |

Печень отварить, охладить и мелко нарезать.
Грибы нарезать и обжарить.
Лук нарезать полукольцами и замариновать.
Редиску нарезать.
Все соединить, посолить, добавить петрушку.

Заправить растительным маслом и перемешать.

Вечером в Москве: 















































...