Зимний салатик "Сердечки"
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:42:08 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Сердечки куриные | 500 г |
Морковь ![]() |
2 шт |
| Аджика | бан. |
| Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
| Соль | по вкусу |
| Острый, пикантный салатик с использованием зимних заготовок. Очень простой в приготовлении, идеально подходит к картофельному пюре. |

Сердечки куриные отварить в подсоленной воде до готовности, около 25 мин.

Нарезать сердечки вдоль на 4-6 частей.

Морковь натереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле.

К нарезанным сердечкам добавить обжаренную морковь, аджику (у меня домашняя, острая), хорошо перемешать.

Выложить в салатницу, украсить зеленью.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 















































...