Зимний салатик "Сердечки"
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:42:08 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Сердечки куриные | 500 г |
Морковь | 2 шт |
Аджика | бан. |
Масло подсолнечное | 1 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Острый, пикантный салатик с использованием зимних заготовок. Очень простой в приготовлении, идеально подходит к картофельному пюре. |
Сердечки куриные отварить в подсоленной воде до готовности, около 25 мин.
Нарезать сердечки вдоль на 4-6 частей.
Морковь натереть на крупной терке, обжарить на подсолнечном масле.
К нарезанным сердечкам добавить обжаренную морковь, аджику (у меня домашняя, острая), хорошо перемешать.
Выложить в салатницу, украсить зеленью.
Приятного аппетита!