Салат в луковых чашечках
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:42:24 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 7 порций |
| Кухня | 89 |
Субпродукты ![]() |
1 шт |
Соевый соус ![]() |
1 ст. л. |
Кукуруза ![]() |
3 ст. л. |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
Огурец ![]() |
шт |
Яйцо ![]() |
1 шт |
Свекла ![]() |
шт |
| Майонез | 1 шт |
| Соль | по вкусу |
| Салат с нежной утиной печенью в чашечках из репчатого лука. Оригинально, доступно и просто! |

Печень порезать небольшими кусочками. Добавить соевый соус.

Добавить консервированную кукурузу.

Огурец порезать кубиками и добавить в салат, перемешать.

Отварное яйцо порезать кубиками. Добавить майонез и перемешать салат. Соль кладем по вкусу.

Очистить луковицы, разрезать пополам и разделить на чашечки.

Накладываем в луковые чашечки салат. Свеклу мелко порезать и посыпать салат. Выкладываем на тарелку и подаем к столу.
![]()

Ночью в Москве: 















































...