Салат в луковых чашечках
Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
Добавлено: | 2015-05-04 19:42:24 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 7 порций |
Кухня | 89 |
Субпродукты | 1 шт |
Соевый соус | 1 ст. л. |
Кукуруза | 3 ст. л. |
Лук репчатый | 2 шт |
Огурец | шт |
Яйцо | 1 шт |
Свекла | шт |
Майонез | 1 шт |
Соль | по вкусу |
Салат с нежной утиной печенью в чашечках из репчатого лука. Оригинально, доступно и просто! |
Печень порезать небольшими кусочками. Добавить соевый соус.
Добавить консервированную кукурузу.
Огурец порезать кубиками и добавить в салат, перемешать.
Отварное яйцо порезать кубиками. Добавить майонез и перемешать салат. Соль кладем по вкусу.
Очистить луковицы, разрезать пополам и разделить на чашечки.
Накладываем в луковые чашечки салат. Свеклу мелко порезать и посыпать салат. Выкладываем на тарелку и подаем к столу.