Салат из куриных потрошков с ягодами
| Категория: | Рецепты > Салаты > Салаты из мясных субпродуктов |
| Добавлено: | 2015-05-04 19:42:29 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 89 |
| Печень куриная | 300 г |
| Сердечки куриные | 200 г |
Ягода ![]() |
180 г |
Салат ![]() |
180 г |
Бальзамик ![]() |
3 ст. л. |
| Масло сливочное | по вкусу |
| Масло оливковое | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец душистый | по вкусу |
| В сезон ягод и жары хочется отведать чего-то такого эдакого нестандартного и вкусненького. На этот случай хочу предложить салатик, который, уверена, покорит Вас! Ну, или как минимум, не оставит равнодушным! Заходите и угощайтесь! |

Мы будем использовать следующие продукты.

Сердечки и печень хорошо промоем и очистим от ненужных пленочек и жира.

Сердечки прожарим на смеси оливкового и сливочного масла до готовности. Это займет порядка 15 минут. Переложим в тарелочку.

Теперь промоем печень и разрежем на половинки.

Поджарим до готовности. На это уйдет порядка 5 минут.

Теперь возвращаем сердечки к печени и добавляем 2 ст. л. бальзамического уксуса. Полностью выпариваем его.

Смешаем оставшийся бальзамический уксус с оливковым маслом, солью и свежемолотым перцем.

Выкладываем салатный лист с ягодами на порционные тарелки. Приправляем соусом.
Потрошки раскладываем сверху и поливаем оставшимся соусом. Украшаем ягодками.
Подаем салат к столу:
![]()
Приятного аппетита!!!

Ночью в Москве: 















































...