Фаршированный рулет рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
Добавлено: | 2015-04-25 20:12:56 |
Время приготовления: | 2 ч |
Кол-во порций: | 5 порций |
Панировочные сухари | 1 стол.л. |
Яйца | 1 шт. |
Лук репчатый | 1 шт. |
Шампиньоны | 300 гр |
Говядина | 1 кг |
Укроп | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Тандем сочной говядины и любимых грибочков! Красиво, вкусно, сытно. Можно сделать мясной рулет с яйцом Вкусная и красивая закуска - фаршированный рулет. |
Всего в одной порции
Вес: | 293 гр |
Калорийность: | 359.7 ккал |
Белков: | 48.3 гр |
Жиров: | 15.3 гр |
Углеводов: | 5.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 70 / 22 / 8 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 52 / 0 / 48 |
Говядину вымыть, высушить. Разрезать по центру, но не до конца, до середины толщины, затем сделать перпендикулярные разрезы влево и вправо от центра. Т.е. мясо можно будет разложить как книжечку. Отбить в плоский пласт, посолить, поперчить в двух сторон. Приготовить начинку -соединить перемолотые в блендере сырые грибы, мелко нарезанные и обжаренные луковицу, измельченный укроп, яйцо, сухари, соль, пармезан. Рулет свернуть и скрепить ниткой. Обжарить на растительном масле и довести до полной готовности либо в духовке либо под крышкой на сковороде.
С какими напитками употреблять: С вином.