Фаршированный рулет рецепт с фото
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из говядины |
| Добавлено: | 2015-04-25 20:12:56 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Панировочные сухари | 1 стол.л. |
| Яйца | 1 шт. |
| Лук репчатый | 1 шт. |
| Шампиньоны | 300 гр |
| Говядина | 1 кг |
| Укроп | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный молотый | по вкусу |
| Тандем сочной говядины и любимых грибочков! Красиво, вкусно, сытно. Можно сделать мясной рулет с яйцом Вкусная и красивая закуска - фаршированный рулет. |
Всего в одной порции
| Вес: | 293 гр |
| Калорийность: | 359.7 ккал |
| Белков: | 48.3 гр |
| Жиров: | 15.3 гр |
| Углеводов: | 5.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
70 / 22 / 8 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
52 / 0 / 48 |
Говядину вымыть, высушить. Разрезать по центру, но не до конца, до середины толщины, затем сделать перпендикулярные разрезы влево и вправо от центра. Т.е. мясо можно будет разложить как книжечку. Отбить в плоский пласт, посолить, поперчить в двух сторон. Приготовить начинку -соединить перемолотые в блендере сырые грибы, мелко нарезанные и обжаренные луковицу, измельченный укроп, яйцо, сухари, соль, пармезан. Рулет свернуть и скрепить ниткой. Обжарить на растительном масле и довести до полной готовности либо в духовке либо под крышкой на сковороде.
С какими напитками употреблять: С вином.

Вечером в Москве: 
















































...